Food Category: Specialita di Carne | FLEISCHSPEZIALITÄTEN

  • 28. November 2024
    Block House Arg. Rumpsteak (250g.), serviert mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln und frischem Marktgemüse
  • 25. Juni 2024
    Paniertes Schnitzel aus Kalbsrücken, klassisch serviert mit feinen Preiselbeeren. Dazu Rosmarinkartoffeln und frisches Marktgemüse – ein authentischer Genuss nach original…
  • 25. Juni 2024
    Vom Kalbfleisch, geschmort mit Knoblauch, Kapern und Oregano in einer aromatischen Tomatensauce. Serviert mit Spaghetti, die in der gleichen würzigen…
  • 25. Juni 2024
    Vom Kalbsfleisch, belegt mit feinem Parmaschinken & frischem Salbei, in einer aromatischen Weißweinsauce geschmort, dazu Rosmarinkartoffeln & frischem Marktgemüse –…
  • 25. Juni 2024
    Rosa gegrilltes und trachiertes Rib-Eye-Steak, veredelt mit einer weißen, cremigen Trüffelsauce und gehobeltenm Parmesan, serviert mit einem cremigen Steinpilzrisotto und…
  • 25. Juni 2024
    Eine ganze Neuseeländische Lammkarre (500g) in einer Kruste aus Oliven und Senf, begleitet von einem Barolo - Rotweinjus und serviert…
  • 25. Juni 2024
    Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, verfeinert mit einer delikaten schwarzen Trüffelsauce. Abgerundet mit 24 Monaten gereiftem, original Parmaschinken, serviert mit einem cremigen Steinpilzrisotto
  • 25. Juni 2024
    Block House Arg. Rumpsteak (250g), serviert mit cremiger Madagaskar-Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln & frischem Marktgemüse
  • 25. Juni 2024
    Block House Arg. Rumpsteak (250g.), serviert mit karamellisierten Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln & frischem Marktgemüse