- 25. Juni 2024gemischter vegetarischer Gemüseteller, warm & kalt
- 25. Juni 2024Fein geschnittener Oktopus auf Tropea-Zwiebeln, veredelt mit Olivenöl & Zitronensaft, dazu frischer Sellerie und aromatische Kapern
- 25. Juni 2024Cremige Burrata serviert mit süß gerösteten Datterini-Tomaten, knusprigen Brotcroutons und einem intensiven Basilikum-Pesto
- 25. Juni 2024Italienischer Vorspeichenteller „nach Art des Hauses“ - Eine harmonische Mischung warmen und kalten mediterranen Köstlichkeiten, mit einer Auswahl unserer besten…
- 25. Juni 2024Ein frischer Meeresfrüchtesalat mit Sepia, Oktopus, Garnelen und Flusskrebsen, verfeinert mit Fenchel, Paprika und Sellerie, abgerundet mit einem Hauch Zitronen-Olivenöl…
- 25. Juni 2024Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, veredelt mit Olivenöl, Zitronensaft, dazu Sellerie, gehobelter Parmesan und hauchdünne Champignons
- 25. Juni 2024Rosa gegartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce und aromatischen Kapern. Ein klassisches italienisches Gericht mit perfekt abgestimmten Aromen
- 25. Juni 2024Original 24 Monate luftgetrockneter Parma-Schinken, serviert mit süßer Honigmelone & getrockneten Feigen. Ein perfektes Zusammenspiel von süßen und herzhaften Aromen
- 25. Juni 2024Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, leicht-Knoblauch & Basilikum (3 Stück)
- 25. Juni 2024Fischsuppe „nach Art des Hauses“, zubereitet mit frischem Fisch aus unserer hauseigenen Fischtheke