Weinkarte
Klicke um es zu sehenAperitivi | Aperitifs
Typischerweise Himbeeren und Erdbeeren, sowie einer spritzigen Note von Zitrone
Kombiniert süßen Limoncello, spritzigen Prosecco & erfrischendes Soda mit einer klaren Zitrusnote
Erfrischend, blumig und süßlich mit Aromen von Holunderblüten, Minze & spritzigem Prosecco
Analcolico | ALKOHOLFREI
Antipasti | Vorspeisenvariation
Leicht pikante Tomatensuppe, aus frischen, reifen Tomaten & feinen Gewürzen zubereitet
Fischsuppe „nach Art des Hauses“, zubereitet mit frischem Fisch aus unserer hauseigenen Fischtheke
Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, leicht-Knoblauch & Basilikum (3 Stück)
Original 24 Monate luftgetrockneter Parma-Schinken, serviert mit süßer Honigmelone & getrockneten Feigen. Ein perfektes Zusammenspiel von süßen und herzhaften Aromen
Rosa gegartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce und aromatischen Kapern. Ein klassisches italienisches Gericht mit perfekt abgestimmten Aromen
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, veredelt mit Olivenöl, Zitronensaft, dazu Sellerie, gehobelter Parmesan und hauchdünne Champignons
Ein frischer Meeresfrüchtesalat mit Sepia, Oktopus, Garnelen und Flusskrebsen, verfeinert mit Fenchel, Paprika und Sellerie, abgerundet mit einem Hauch Zitronen-Olivenöl – frisch aus unserer hauseigenen Fischtheke
Italienischer Vorspeichenteller „nach Art des Hauses“ – Eine harmonische Mischung warmen und kalten mediterranen Köstlichkeiten, mit einer Auswahl unserer besten Vorspeisenspezialitäten (für 1 Person)
Cremige Burrata serviert mit süß gerösteten Datterini-Tomaten, knusprigen Brotcroutons und einem intensiven Basilikum-Pesto
Fein geschnittener Oktopus auf Tropea-Zwiebeln, veredelt mit Olivenöl & Zitronensaft, dazu frischer Sellerie und aromatische Kapern
Bambini | KINDERGERICHTE
Insalate | Salate
Kleiner bunter Salatteller mit frischen, knackigen Salatzutaten, perfekt als leichte Beilage
Erfrischender Salat aus dünn geschnittenem Fenchel, saftigen Orangen, Pinienkernen und Walnüssen, verfeinert mit Oliven und Zitronensaft – ein Hauch von mediterranenm Flair
Frischer Rucola mit Cocktailtomaten, verfeinert mit gehobeltem Grana Padano & einem Hauch von Balsamico-Dressing
Ein bunter Salatteller mit Thunfisch, Feta-Käse, gekochtem Ei, aromatischen Tropea-Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten, in Butter geschwenkten Walnüssen & Oliven
Ein bunter Salatteller mit einer Variation gebratener Fische aus unserer frischen Fischtheke, frischer Avocado, sonnengetrockneten Tomaten, getrockneten Feigen und aromatischen Tropea-Zwiebeln
Ein bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen in Balsamico-Feigenmarinade, verfeinert mit sonnengetrockneten Tomaten, aromatischen Tropea-Zwiebeln, Pistazien
Rosa gegrilltes Block House Arg. Rumpsteak (150g), tranchiert, dazu gegrillte Austernpilze, gehobelter Parmesan, sonnengetrocknete Tomaten und feine Tropea- Zwiebeln auf einem frischen bunten Salatteller angerichtet
Knuspriges Steinofenbaguette, gebacken mit feinem Knoblauchöl
Specialita di Pasta | NUDELSPEZIALITÄTEN
Eine leichte und köstliche Wahl, gefüllt mit Ricotta & frischem Spinat, serviert in aromatischer Salbeibutter mit Cocktail-Tomaten, gehobeltem Parmesan & Pistazien
Frische Venusmuscheln, geschwenkt in Olivenöl, Knoblauch & Weißwein, verfeinert mit Petersilie, Limettenabrieb und einem Hauch von Chilli. Ein traditionelles Gericht der italienischen Küste
Serviert mit einer Auswahl an frischen Meeresfrüchten, verfeinert mit einer aromatischen Fischbisque, Weißwein, Knoblauch und frischer Petersilie. Leicht pikant und ein kulinarisches Erlebnis, das die Essenz des Mittelmeers einfängt
Feine Bandnudeln in einem mediterranen Tomaten-Gemüseragout, verfeinert mit frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan. Ein aromareiches, vegetarisches Gericht
Feine Bandnudeln mit frischen Lachsfiletstreifen, verfeinert mit Basilikum, Cocktailtomaten & Zucchini, in einer Weißwein-Hummercremesauce. Ein delikates Gericht nach Art des Hauses, das durch seine harmonischen Aromen besticht
Teigsäckchen mit Trüffelfüllung, serviert mit einer delikaten schwarzen Trüffelsauce. Abgerundet mit 24 Monaten gereiftem original luftgetrocknetem Parmaschinken, getrockneten Feigen und gehobeltem Parmesan für ein luxuriöses Geschmackserlebnis
Ravioli, gefüllt mit geschmortem Ossobuco, serviert mit gebratenen Steinpilzen und verfeinert durch eine cremige Mischung aus Parmesan und Mascarpone. Ein rustikales & dennoch raffiniertes Gericht
Mozzarella-gefüllte Kartoffel-Gnocchi in Tomatensauce, verfeinert mit frischem Rucola und zarten Büffelmozzarella-Scheiben. Ein köstliches Gericht, das die Balance zwischen frischen & herzhaften Komponenten wunderbar vereint
Klassische Spaghetti, geschwenkt in aromatischen Olivenöl mit Knoblauch und einem Hauch von Pepperoncini, serviert mit fünf saftigen Gamberoni – für eine feine, pikante Note und maritimes Flair
Linguine mit frisch gegrilltem Oktopus, verfeinert mit Knoblauch, Zitronenabrieb, Olivenöl und frischem Basilikum. Ein Hauch von Chilli rundet dieses mediterrane Gericht harmonisch ab
Cremiges Risotto, verfeinert mit einer samtigen Steinpilzcreme, serviert mit Garnelen und einem saftig gegrillten Riesengarnele als Krönung
Specialita di Carne | FLEISCHSPEZIALITÄTEN
Block House Arg. Rumpsteak (250g.), serviert mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln und frischem Marktgemüse
Block House Arg. Rumpsteak (250g.), serviert mit karamellisierten Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln & frischem Marktgemüse
Block House Arg. Rumpsteak (250g), serviert mit cremiger Madagaskar-Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln & frischem Marktgemüse
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, verfeinert mit einer delikaten schwarzen Trüffelsauce. Abgerundet mit 24 Monaten gereiftem, original Parmaschinken, serviert mit einem cremigen Steinpilzrisotto
Eine ganze Neuseeländische Lammkarre (500g) in einer Kruste aus Oliven und Senf, begleitet von einem Barolo – Rotweinjus und serviert mit einem cremigen Steinpilzrisotto und Rosmarinkartoffeln Ein Meisterstück- wo Aromen auf Eleganz treffen.
Rosa gegrilltes und trachiertes Rib-Eye-Steak, veredelt mit einer weißen, cremigen Trüffelsauce und gehobeltenm Parmesan, serviert mit einem cremigen Steinpilzrisotto und Rosmarinkartoffeln
Vom Kalbsfleisch, belegt mit feinem Parmaschinken & frischem Salbei, in einer aromatischen Weißweinsauce geschmort, dazu Rosmarinkartoffeln & frischem Marktgemüse – ein traditionelles Gericht aus der römischen Küche
Vom Kalbfleisch, geschmort mit Knoblauch, Kapern und Oregano in einer aromatischen Tomatensauce. Serviert mit Spaghetti, die in der gleichen würzigen Sauce verfeinert sind – ein mediterraner Genuss
Pizza Classica | PIZZA KLASSISCH
Mit neapolitanischer Salami und magerem Hinterschinken – ein klassischer Genuss mit kräftigen Aromen.
Gebacken mit kalabrischer Salsicciawurst, magerem Hinterschinken, neapolitanischer Salami und braunen Champignons, anschließend veredelt mit karamellisierten Tropea-Zwiebeln – inspiriert von den rustikalen Aromen der Toskana
Belegt mit aromatisch in der Pfanne gebratenem Marktgemüse, vollendet mit getrockneten Feigen und fein gehobeltem Parmesan – eine harmonische Komposition aus süßen und herzhaften Aromen
Mit kalabrischer Salsiccia-Wurst, braunen Champignons, scharfen Peperoni und Knoblauch. Ein Klassiker, der an die Legenden der Mafia und ihre feurige Leidenschaft erinnert
Mit saftigem Thunfisch, Kapernfrüchten und karamellisierten roten Zwiebeln – ein Klassiker mit den typischen Aromen der italienischen Küsten
Pizza Speciale | PIZZA SPEZIAL
Zunächst gebacken mit frischem, in Knoblauch & Olivenöl mariniertem Lachsfilet, anschließend belegt mit mariniertem Rucola, sonnengetrockneten Tomaten und Pistazien
Zunächst mit frischen, in Knoblauch & Olivenöl marinierten Black Tiger Garnelen gebacken, anschließend belegt mit Cocktail-Tomaten, mariniertem Rucola & in Butter geschwenkten Walnüssen
Zunächst mit frischen Meeresfrüchten wie Muscheln, Tintenfisch & Garnelen gebacken, verfeinert mit Cocktail-Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Petersilie. Ein klassisches Rezept direkt von den Küsten Italiens
Zunächst gebacken, dann veredelt mit Cocktail-Tomaten, original 24 Monate gereiftem Parmaschinken, mariniertem Rucola, Pinienkerne & süßen getrockneten Feigen
Zunächst gebacken mit Flusskrebsen, leicht mariniert in Knoblauch und Olivenöl, anschließend belegt mit mariniertem Rucola, sonnengetrockneten Tomaten und Mandelsplittern
Gebacken mit Rosmarinkartoffelscheiben, anschließend belegt mit mariniertem Rucola, sonnengetrockneten Tomaten und gehobeltem Parmesan, überdeckt von cremige Büffelmozzarella
Zunächst gebacken, anschließend belegt mit Cocktailtomaten, mariniertem Rucola & cremiger Burrata, verfeinert mit Basilikum-Pesto, Olivenöl & einem Hauch Balsamico
Zunächst gebacken mit kalabrischer Salsiccia-Wurst und scharfen Peperoni, anschließend belegt mit Cocktail-Tomaten, mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, ein Gericht, das sogar Silvio bei seinen Bunga-Bunga-Partys schmecken würde!
Gebacken mit arg. Rupsteakstreifen und in der Pfanne gebratenem Marktgemüse, verfeinert mit gehobeltem Parmesan – exquisite Kombination aus herzhaftem Steak und frischem Gemüse
Spiriti | Spirituosen
Pesce da banco fresco | Fisch aus der Frischetheke
Bei uns finden Sie täglich frischen Fisch an unserer Theke. Wählen Sie Ihren Favoriten aus unserem Angebot an frischen Fischsorten. Preise auf Anfrage! Unsere Fischspezialitäten können Wahlweise mit Risotto / Schwenk Kartoffeln und Frischem Marktgemüse / Blattspinat serviert werden!
Genießen Sie die delikaten Meeresgerichte aus aller Welt im Nero Bianco Restaurant.