Weinkarte
Klicke um es zu sehenAperitivi | Aperitifs

Sherry Fino | Sherry Medium | Tawny Porto

Bianco | Rosso

Pur auf Eis

Orange oder Soda



Gin Tonic

Typischerweise Himbeeren und Erdbeeren, sowie einer spritzigen Note von Zitrone

Kombiniert süßen Limoncello, spritzigen Prosecco & erfrischendes Soda mit einer klaren Zitrusnote

Erfrischend, blumig und süßlich mit Aromen von Holunderblüten, Minze & spritzigem Prosecco

Erfrischend, leicht bitter, süßlich mit Aromen von Orange und spritzigem Prosecco
Analcolico | ALKOHOLFREI

Erfrischend spritzig mit feinsüßer Kamillenote und Wermut-Aroma

Herbsüßer, vollmundiger Zitrusgeschmack

Schmeckt nach Zitrusfrüchten und Kräutern

Schmeckt nach Zitrusfrüchten und Kräutern
Antipasti | Vorspeisenvariation

Leicht pikante Tomatensuppe, aus frischen, reifen Tomaten & feinen Gewürzen zubereitet

Fischsuppe „nach Art des Hauses“, zubereitet mit frischem Fisch aus unserer hauseigenen Fischtheke

Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, leicht-Knoblauch & Basilikum (3 Stück)

Original 24 Monate luftgetrockneter Parma-Schinken, serviert mit süßer Honigmelone & getrockneten Feigen. Ein perfektes Zusammenspiel von süßen und herzhaften Aromen

Rosa gegartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce und aromatischen Kapern. Ein klassisches italienisches Gericht mit perfekt abgestimmten Aromen

Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, veredelt mit Olivenöl, Zitronensaft, dazu Sellerie, gehobelter Parmesan und hauchdünne Champignons

Ein frischer Meeresfrüchtesalat mit Sepia, Oktopus, Garnelen und Flusskrebsen, verfeinert mit Fenchel, Paprika und Sellerie, abgerundet mit einem Hauch Zitronen-Olivenöl – frisch aus unserer hauseigenen Fischtheke

Italienischer Vorspeichenteller „nach Art des Hauses“ – Eine harmonische Mischung warmen und kalten mediterranen Köstlichkeiten, mit einer Auswahl unserer besten Vorspeisenspezialitäten (für 1 Person)

Cremige Burrata serviert mit süß gerösteten Datterini-Tomaten, knusprigen Brotcroutons und einem intensiven Basilikum-Pesto

Fein geschnittener Oktopus auf Tropea-Zwiebeln, veredelt mit Olivenöl & Zitronensaft, dazu frischer Sellerie und aromatische Kapern

gemischter vegetarischer Gemüseteller, warm & kalt
Bambini | KINDERGERICHTE

Spaghetti mit milder Tomatensauce

Knusprig gebratenes Schnitzel vom Kalbfleisch mit Kartoffeln

Mozzarella-gefüllte Kartoffelgnocchi, in Butter geschwenkt
Insalate | Salate

Kleiner bunter Salatteller mit frischen, knackigen Salatzutaten, perfekt als leichte Beilage

Erfrischender Salat aus dünn geschnittenem Fenchel, saftigen Orangen, Pinienkernen und Walnüssen, verfeinert mit Oliven und Zitronensaft – ein Hauch von mediterranenm Flair

Frischer Rucola mit Cocktailtomaten, verfeinert mit gehobeltem Grana Padano & einem Hauch von Balsamico-Dressing

Ein bunter Salatteller mit Thunfisch, Feta-Käse, gekochtem Ei, aromatischen Tropea-Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten, in Butter geschwenkten Walnüssen & Oliven

Ein bunter Salatteller mit einer Variation gebratener Fische aus unserer frischen Fischtheke, frischer Avocado, sonnengetrockneten Tomaten, getrockneten Feigen und aromatischen Tropea-Zwiebeln

Ein bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen in Balsamico-Feigenmarinade, verfeinert mit sonnengetrockneten Tomaten, aromatischen Tropea-Zwiebeln, Pistazien

Rosa gegrilltes Block House Arg. Rumpsteak (150g), tranchiert, dazu gegrillte Austernpilze, gehobelter Parmesan, sonnengetrocknete Tomaten und feine Tropea- Zwiebeln auf einem frischen bunten Salatteller angerichtet

Knuspriges Steinofenbaguette, gebacken mit feinem Knoblauchöl

Mit Rosmarin, Peperoncino-Olivenöl und Käse, serviert als unsere beliebten Pizzabrotstücke
Specialita di Pasta | NUDELSPEZIALITÄTEN

Eine leichte und köstliche Wahl, gefüllt mit Ricotta & frischem Spinat, serviert in aromatischer Salbeibutter mit Cocktail-Tomaten, gehobeltem Parmesan & Pistazien

Frische Venusmuscheln, geschwenkt in Olivenöl, Knoblauch & Weißwein, verfeinert mit Petersilie, Limettenabrieb und einem Hauch von Chilli. Ein traditionelles Gericht der italienischen Küste

Serviert mit einer Auswahl an frischen Meeresfrüchten, verfeinert mit einer aromatischen Fischbisque, Weißwein, Knoblauch und frischer Petersilie. Leicht pikant und ein kulinarisches Erlebnis, das die Essenz des Mittelmeers einfängt

Feine Bandnudeln in einem mediterranen Tomaten-Gemüseragout, verfeinert mit frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan. Ein aromareiches, vegetarisches Gericht

Feine Bandnudeln mit frischen Lachsfiletstreifen, verfeinert mit Basilikum, Cocktailtomaten & Zucchini, in einer Weißwein-Hummercremesauce. Ein delikates Gericht nach Art des Hauses, das durch seine harmonischen Aromen besticht

Teigsäckchen mit Trüffelfüllung, serviert mit einer delikaten schwarzen Trüffelsauce. Abgerundet mit 24 Monaten gereiftem original luftgetrocknetem Parmaschinken, getrockneten Feigen und gehobeltem Parmesan für ein luxuriöses Geschmackserlebnis

Ravioli, gefüllt mit geschmortem Ossobuco, serviert mit gebratenen Steinpilzen und verfeinert durch eine cremige Mischung aus Parmesan und Mascarpone. Ein rustikales & dennoch raffiniertes Gericht

Mozzarella-gefüllte Kartoffel-Gnocchi in Tomatensauce, verfeinert mit frischem Rucola und zarten Büffelmozzarella-Scheiben. Ein köstliches Gericht, das die Balance zwischen frischen & herzhaften Komponenten wunderbar vereint

Klassische Spaghetti, geschwenkt in aromatischen Olivenöl mit Knoblauch und einem Hauch von Pepperoncini, serviert mit fünf saftigen Gamberoni – für eine feine, pikante Note und maritimes Flair

Linguine mit frisch gegrilltem Oktopus, verfeinert mit Knoblauch, Zitronenabrieb, Olivenöl und frischem Basilikum. Ein Hauch von Chilli rundet dieses mediterrane Gericht harmonisch ab

Cremiges Risotto, verfeinert mit einer samtigen Steinpilzcreme, serviert mit Garnelen und einem saftig gegrillten Riesengarnele als Krönung

Wählen Sie eines unserer klassischen Gerichte auf glutenfreier Basis (-Polpo / -Gamberoni)
Specialita di Carne | FLEISCHSPEZIALITÄTEN

Block House Arg. Rumpsteak (250g.), serviert mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln und frischem Marktgemüse

Block House Arg. Rumpsteak (250g.), serviert mit karamellisierten Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln & frischem Marktgemüse

Block House Arg. Rumpsteak (250g), serviert mit cremiger Madagaskar-Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln & frischem Marktgemüse

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, verfeinert mit einer delikaten schwarzen Trüffelsauce. Abgerundet mit 24 Monaten gereiftem, original Parmaschinken, serviert mit einem cremigen Steinpilzrisotto

Eine ganze Neuseeländische Lammkarre (500g) in einer Kruste aus Oliven und Senf, begleitet von einem Barolo – Rotweinjus und serviert mit einem cremigen Steinpilzrisotto und Rosmarinkartoffeln Ein Meisterstück- wo Aromen auf Eleganz treffen.

Rosa gegrilltes und trachiertes Rib-Eye-Steak, veredelt mit einer weißen, cremigen Trüffelsauce und gehobeltenm Parmesan, serviert mit einem cremigen Steinpilzrisotto und Rosmarinkartoffeln

Vom Kalbsfleisch, belegt mit feinem Parmaschinken & frischem Salbei, in einer aromatischen Weißweinsauce geschmort, dazu Rosmarinkartoffeln & frischem Marktgemüse – ein traditionelles Gericht aus der römischen Küche

Vom Kalbfleisch, geschmort mit Knoblauch, Kapern und Oregano in einer aromatischen Tomatensauce. Serviert mit Spaghetti, die in der gleichen würzigen Sauce verfeinert sind – ein mediterraner Genuss

Paniertes Schnitzel aus Kalbsrücken, klassisch serviert mit feinen Preiselbeeren. Dazu Rosmarinkartoffeln und frisches Marktgemüse – ein authentischer Genuss nach original Mailänder Rezept
Bevande | GETRÄNKE














Cognac und Brandy




Whisky




Pesce da banco fresco | Fisch aus der Frischetheke
Bei uns finden Sie täglich frischen Fisch an unserer Theke. Wählen Sie Ihren Favoriten aus unserem Angebot an frischen Fischsorten. Preise auf Anfrage! Unsere Fischspezialitäten können Wahlweise mit Risotto / Schwenk Kartoffeln und Frischem Marktgemüse / Blattspinat serviert werden!
Genießen Sie die delikaten Meeresgerichte aus aller Welt im Nero Bianco Restaurant.