Willkommen in unserem Ristorante

Nero Bianco

Italian Cuisine Tradition

& lunch menu.

Authentische Italienische Küche in Herborn

Willkommen im Ristorante Nero Bianco, wo authentische italienische Küche auf eine gemütliche Atmosphäre trifft. Unsere Speisekarte bietet eine Vielfalt an köstlichen Gerichten, die aus frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Von traditionellen italienischen Rezepten bis hin zu innovativen kulinarischen Kreationen, bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt. Unser engagiertes Team sorgt dafür, dass jeder Besuch bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Besuchen Sie uns in Herborn und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für exzellentes Essen begeistern!

Unsere Kulinarischen Kreationen

Unser Konzept „Nero e Bianco“ vereint die Einfachheit traditioneller Zutaten mit der Raffinesse moderner Küche. Wir verwenden nur die frischesten und hochwertigsten Zutaten, um die natürlichen Aromen unserer Gerichte hervorzuheben. Unsere Speisekarte bietet eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten, von zarten Vorspeisen bis hin zu verlockenden Desserts, die sowohl den Gaumen als auch die Augen verwöhnen. Lassen Sie sich von der Eleganz und Einfachheit unserer Küche verzaubern und erleben Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis im Ristorante Nero Bianco.

Dinner menü

Entdecken Sie unsere neuesten kulinarischen Kreationen. Alle Gerichte werden mit den frischesten Zutaten zubereitet und bieten ein unvergessliches Esserlebnis.

Erleben Sie die Vielfalt unserer Speisen und Getränke und genießen Sie ein exquisites Abendessen bei uns.

Bistecca di Manzo con Cipolle Caramellate

33,90 €

Block House Arg. Rumpsteak (250g.), serviert mit karamellisierten Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln & frischem Marktgemüse

Brandy Assemblaggio Villa Zarri-Emilia-Romana

10,00 €

Bruschetta al Pomodoro e Basilico

7.50 €

Toasted bread topped with fresh tomatoes, a touch of garlic, and basil (3 pieces).

Bruschetta al Pomodoro e Basilico

7,50 €

Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, leicht-Knoblauch & Basilikum (3 Stück)

Bushmills Malt Single Malt Irish Whisky

8,50 €

Campari

6.00 €

Neat or on the rocks

Campari

6.50 €

With orange juice or soda

Carpaccio di Filetto di Manzo

17.90 €

Thinly sliced beef fillet, enhanced with olive oil and lemon juice, served with celery, shaved

Carpaccio di filetto di manzo

C, D
17,90 €

Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, veredelt mit Olivenöl, Zitronensaft, dazu Sellerie, gehobelter Parmesan und hauchdünne Champignons

Carpaccio di Polpo

20.80 €

Finely sliced octopus on Tropea onions, enhanced with olive oil and lemon juice, served with

Carpaccio di Polpo

D, J
20,80 €

Fein geschnittener Oktopus auf Tropea-Zwiebeln, veredelt mit Olivenöl & Zitronensaft, dazu frischer Sellerie und aromatische

Carré di Agnello in Crosta di Olive

56.00 €

A whole New Zealand lamb rack (500g) crusted with olives and mustard, accompanied by a

Carré di Agnello in Crosta di Olive

C, H
56,00 €

Eine ganze Neuseeländische Lammkarre (500g) in einer Kruste aus Oliven und Senf, begleitet von einem

Chivas Regal Premium Scotch Whisky

8,50 €

Unsere Köstlichkeiten im Fokus