Authentische Italienische Küche in Herborn
Willkommen im Ristorante Nero Bianco, wo authentische italienische Küche auf eine gemütliche Atmosphäre trifft. Unsere Speisekarte bietet eine Vielfalt an köstlichen Gerichten, die aus frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Von traditionellen italienischen Rezepten bis hin zu innovativen kulinarischen Kreationen, bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt. Unser engagiertes Team sorgt dafür, dass jeder Besuch bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Besuchen Sie uns in Herborn und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für exzellentes Essen begeistern!
Unsere Kulinarischen Kreationen
Unser Konzept „Nero e Bianco“ vereint die Einfachheit traditioneller Zutaten mit der Raffinesse moderner Küche. Wir verwenden nur die frischesten und hochwertigsten Zutaten, um die natürlichen Aromen unserer Gerichte hervorzuheben. Unsere Speisekarte bietet eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten, von zarten Vorspeisen bis hin zu verlockenden Desserts, die sowohl den Gaumen als auch die Augen verwöhnen. Lassen Sie sich von der Eleganz und Einfachheit unserer Küche verzaubern und erleben Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis im Ristorante Nero Bianco.
Entdecken Sie unsere neuesten kulinarischen Kreationen. Alle Gerichte werden mit den frischesten Zutaten zubereitet und bieten ein unvergessliches Esserlebnis.
Erleben Sie die Vielfalt unserer Speisen und Getränke und genießen Sie ein exquisites Abendessen bei uns.
Bistecca di Manzo con Cipolle Caramellate
Block House Arg. Rumpsteak (250g.), serviert mit karamellisierten Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln & frischem Marktgemüse
Bruschetta al Pomodoro e Basilico
Toasted bread topped with fresh tomatoes, a touch of garlic, and basil (3 pieces).
Bruschetta al Pomodoro e Basilico
Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, leicht-Knoblauch & Basilikum (3 Stück)
Campari
Neat or on the rocks
Campari
With orange juice or soda
Carpaccio di Filetto di Manzo
Thinly sliced beef fillet, enhanced with olive oil and lemon juice, served with celery, shaved
Carpaccio di filetto di manzo
C, DHauchdünn geschnittenes Rinderfilet, veredelt mit Olivenöl, Zitronensaft, dazu Sellerie, gehobelter Parmesan und hauchdünne Champignons
Carpaccio di Polpo
Finely sliced octopus on Tropea onions, enhanced with olive oil and lemon juice, served with
Carpaccio di Polpo
D, JFein geschnittener Oktopus auf Tropea-Zwiebeln, veredelt mit Olivenöl & Zitronensaft, dazu frischer Sellerie und aromatische
Carré di Agnello in Crosta di Olive
A whole New Zealand lamb rack (500g) crusted with olives and mustard, accompanied by a
Carré di Agnello in Crosta di Olive
C, HEine ganze Neuseeländische Lammkarre (500g) in einer Kruste aus Oliven und Senf, begleitet von einem
Unsere Köstlichkeiten im Fokus